注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中年人

把博客做成小百科

 
 
 

日志

 
 
关于我

在娱乐中寻找朋友。在朋友中发现欢乐

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】是青岛人吗?青语6级你能过吗?读懂算你厉害!   

2013-09-29 17:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、蓝蓝的天上飞着一只布嘎,飞来飞去受尽了卡达,东张西望到处洒麻,心思心思母有意思,飞到海边捡起一只嘎啦,放到嘴边咪啦了咪啦,呸!后咸,差点后杀!

2、在一个烘黑烘黑地后晌,意头早就母有了,月亮含母升起来,有个银柴着决扎车子,迪溜俩饽饽杭仨扁饼去找节流鬼,母注意,卡倒了,安阳娘来,真卡体动了!(或:真卡草鸡了!)

3、在一个烘黑烘黑地晚上,意头早就母有了,月嬷嬷含母升起来,有个银柴着决扎车,迪溜俩饽饽杭仨扁饼去逮马虎,结果睦注意卡倒了,喃,卡使了!

4、夜来呆街上,看见个银,真个一路,脑骚个头,含书书个嘴,真别约,含挺扎沙,晃悠之,摇哪来出溜,真意来银,安阳娘来,个应施了!

5、歪!夜来过上,打铺叫嫩吃鼓扎,母新思电话踢蹬了,扎鼓了一盼子,也母扎鼓好,待去叫嫩把有嫌后太远了,心来呱快自各吃吧,母刹刹吃了半盖垫,差呼呼充刹!

6、乌鸦怪饥困咧,好歹地扑料果蚂蚱,老嘎臣子看着咧:起我点。乌鸦月希根腿来:恩,找果旮旯咪啦器吧!老嘎臣子:正木少囊!乌鸦:起你多了你也霍害!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018