注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中年人

把博客做成小百科

 
 
 

日志

 
 
关于我

在娱乐中寻找朋友。在朋友中发现欢乐

网易考拉推荐
 
 

引用 治腱鞘炎偏方   

2014-05-09 12:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老杨头《治腱鞘炎偏方》
治腱鞘炎偏方 - 玉兔 - 玉兔的博客

 

     A、取跌打丸1粒,研碎,用白酒搅拌敷在痛处。如果药物干了,再往上点些白酒。患者有时间,就用此药多敷几次,每次敷1—2个小时,一般患者,4—5天就会治好腱鞘炎。

     药理:腱鞘炎,是肌腱及腱鞘由于反复过度摩擦,引起的炎症。治疗此病,最重要的就是消炎。炎症去除了,病根就不存在了。
     跌打丸,是常用的治疗伤筋折骨、手足淤搐和各种气痛药物。白酒可作为药引子,使药物充分发挥功效,还能起到消炎的作用。

     提示:该方是外用药,没有副作用。使用此方时,还可以配合针灸,在患处扎上几针。如果患处肿胀,可用冰敷法。

     B、将速效跌打膏贴在患处三天后,将膏药拿下,用手揉一揉。一般患者三天彻底治愈。该方没有副作用,大人、孩子可用。必须保证24小时都贴上膏药。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018